La Cámara Peruana del Café y Cacao (CPCC) lanzó el primer concurso de fotografía «Yo tomo café peruano». La iniciativa busca que, con creatividad, se reflexione sobre la importancia de esta bebida en nuestro día a día.
El certamen, cuyo objetivo es promover el consumo del café peruano, empezó el 7 de noviembre y culmina el sábado 19 de noviembre a las 10:00 p. m. Las personas interesadas en participar pueden enviar sus fotos al correo: concurso@camcafeperu.com.pe
Las bases del concurso indican que la fotografía deberá ser propiedad del autor y debe reflejar el consumo de café peruano. Cada concursante podrá presentar una sola imagen, original e inédita, en alta calidad.
La fotografía a ser presentada en el concurso deberá considerar lo siguiente:
a) No deberá haber ganado ningún concurso anteriormente.
b) Deberá estar en formato digital, a color o en blanco y negro.
c) No se aceptan reproducciones ni obras que muestren directamente leyendas o marcas que puedan interpretarse, a criterio del jurado, como publicidad.
d) No se permiten fotomontajes. Solo se puede hacer ajustes básicos como corrección de color, saturación, brillo y contraste.
Puedes leer: Disneyland integra personajes en sillas de ruedas en una atracción llamada «It’s a Small World»
e) La fotografía presentada no deberá atentar contra la ley ni el estado de derecho. Asimismo, no deberá promover, directa o indirectamente, la violencia, ni ningún tipo de discriminación. El jurado no aceptará aquellas propuestas que no aporten a los objetivos del concurso.
Habrá un destacado jurado conformado por cinco miembros. El ganador o ganadora (primer y segundo puesto) será anunciado el 27 de noviembre durante la Expocafé Perú 2022.
También te puede interesar:
#OroPeruano 🇵🇪🥇💪🏽| La dupla nacional formada por el dos veces olímpico Marko Carrillo Zevallos y Annia Becerra en lo más alto del podio en el Campeonato Sudamericano Específico de Tiro, que se desarrolla en Las Palmas. ➡ https://t.co/rEvep05rHJ pic.twitter.com/wI5GmNXYgm
— Gua.pe (@guapuntope) November 14, 2022
Discussion about this post