La familia Don Michael, dueña del Whiskey peruano más premiado de Sudamérica «Black Whiskey», lanzó un nuevo integrante a su destilería.
Se trata de un Gin Andino Premium elaborado con botánicos nativos de alta calidad donde la vainilla originaria de Tarapoto es la protagonista.
Andean Gin es una ginebra andina creada para deleitar los paladares más sofisticados del mundo. Esta creación presenta tres botánicos peruanos: el huacatay, la muña y principalmente la vainilla originaria de Tarapoto.
Estos ingredientes, junto a otros, se ensamblan armoniosamente para lograr un gin peruano de calidad mundial bajo un perfil de alta preferencia por sus notas dulces, toques cítricas y líneas herbales.
Puedes leer: Midis: Proyecto Haku Wiñay capacita a familias en el cultivo de hortalizas
Michael Kuryla, CEO de Destilería Don Michael comenta que empezaron con 3 000 unidades para iniciar la cobertura en Estados Unidos y esperan producir 20 000 botellas de 700 ml de Andean Gin para cubrir los principales mercados como: Alemania, Australia, Taiwán, España, Canadá y China con la expectativa de entrar a Dubái, México y Polonia este año.
Además, esperan estar presentes en las barras, licorerías y plataformas de e-commerce estratégicas de Lima y provincias, recalca el CEO.
También te puede interesar:
#OrgulloPeruano 💪🏼🇵🇪| Con 2022 botellas, el gran promotor de la bebida bandera de nuestro país, logró la astronómica marca el 30 de agosto de este año, según se pudo leer en la información que publicó Records World Guinness en su página web. ➡️https://t.co/1aauI4ltsW pic.twitter.com/XdQdKY28zQ
— Gua.pe (@guapuntope) September 6, 2022
Discussion about this post