El mejor pan francés está en Monsefú. Así lo confirmó el ganador del Campeonato Nacional del Pan 2022, Víctor Pisfil Reluz, quien lideró la categoría «Mejor pan francés».
«Fui el primer lugar por hacer el mejor pan francés del Perú. En el concurso donde participaron más de 90 panaderos a nivel nacional en tres categorías. Yo me inscribí en la categoría ‘Mejor pan francés’ y obtuve el primer puesto por la técnica y la larga fermentación del pan», manifestó Víctor Pisfil.
El maestro monsefuano precisó que la masa del pan debe reposar mínimo ocho horas para que sea delicioso.
«Yo vengo de una familia panadera. Mi padre es panadero, así que todos hemos nacido y vivido en una panadería. Tenemos las enseñanzas de nuestros padres, quienes nos han inculcado el trabajo diario y el manejo de las masas», contó Víctor quien agregó que el pan es tan rico que hasta se puede disfrutar sin ningún acompañamiento.
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En el II Campeonato Nacional del Pan 2022, organizado por la Asociación Peruana de Empresarios de la Panadería y Pastelería (Aspan), Pablo Velásquez Chafloque, dueño de la panadería Cristo Rey, ocupó el segundo puesto en la categoría Pan Tanta Wawa. Y el maestro panadero Víctor Esquén Pisfil, dueño de la panadería ‘El Gallito de Oro’ ganó la medalla de bronce en la categoría pan francés.
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— Gua.pe (@guapuntope) November 14, 2022
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