El tamaño del mercado de frutas y verduras congeladas de los Estados Unidos alcanzó 6 876 millones de dólares en el año 2021. Así lo mencionó el último informe de la empresa de investigación de mercado IMARC Group llamado «Mercado de frutas y verduras congeladas de Estados Unidos: tendencias de la industria, participación, tamaño, crecimiento, oportunidad y pronóstico 2022-2027».
IMARC Group espera que el mercado alcance los 8 116 millones de dólares para el año 2027, exhibiendo una CAGR de 2.7 % durante 2022-2027.
Las frutas y verduras que se van a congelar generalmente se cosechan en su punto máximo de madurez para un mejor contenido nutricional. Luego se lavan, escaldan, cortan, congelan y envasan para conservar el contenido nutricional, el sabor, el color y la textura del producto. La temperatura de congelación convierte la humedad en hielo, lo que ralentiza el proceso de descomposición y evita el crecimiento de bacterias.
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El factor principal que impulsa el crecimiento del mercado en los Estados Unidos es la sólida presencia de vendedores minoristas de frutas y verduras congeladas en todo el país.
Además, el sector del comercio electrónico en rápida expansión y la creciente demanda de alimentos envasados, como frutas y verduras congeladas, debido al estilo de vida sedentario y los horarios ocupados están acelerando el crecimiento del mercado.
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